Bikin pin  - Bikin pin|Pin Murah|Pin Promosi|Jual Pin bikin pin, pesan pin, cetak pin, buat pin, belanja pin, pusat pin di bogor,pin reuni, pin hadiah, pin keren, pin murah, pin promosi, pin promo, pin souvenir, pin gantungan kunci, pin boneka, pin kaki tangan, bikin pin online, pin murah, pin partai
 
Cara bikin pin yg paling sederhana tanpa mesin pin? bisa saja
  1. kertas biasa atau inkjet bila ingin hasil lebih baik
  2. gunting
  3. tang
  4. bahan baku pin
bisa dibeli di www.yyshop.weebly.com

langkah - langkah untuk bikin pin
  1. Print gambar/ desain sesuai diameter yg diinginkan
  2. Potong kertas dengan gunting menyerupai gambar / melingkar (karena desain pin biasanya lingkaran (ada jg yg kotak tapi saya tidak ada)
  3. Susun secara Urut laminating plastik (bisa glossy atau doff), kertas, kaleng lalu paling akhir tutup plastik (yg ada peniti)
  4. Gunakan tang untuk membengkokan keliling kaleng agar mengikat pada plastik

Kalau anda pikir cara bikin pin repot, hasilnya tidak rapih, terlalu dan lamban dan bisa anda produksi pin lama anda bisa membeli perlataan lain seperti circle cutter (jangka dengan mata cutter untuk memotong lingkaran)

alat ini hanya bisa digunakan sampai pin ukuran diameter 44milimeter atau 4,4cm
bentuknya bisa dilihat di bawah

Picture
circle cutter
Masih kurang cepat anda bisa pakai mesin plong seperti gambar di bawah ini
* untuk harga dan ketersediaan mesin/alat silahkan contact y4ndys@yahoo.com via email/ym, bisa juga telp/sms ke 0251-2299755

Picture
Kalau anda rasa membengkokan kaleng dengan tang untuk bikin pin kurang cepat silahkan beli mesin press pin  seperti di bawah ini
Picture
Anda ingin bisa membuat macam2 ukuran pin dengan 1 mesin pin? bisa cukup dengan membeli molding (cetakan) pin
Picture
Anda rasa produksi anda masih belum bisa mengejar order anda, anda boleh pertimbangkan membeli mesin ini, menggunakan tekanan angin
(* memerlukan kompressor) jadi menghemat waktu dan tenaga anda
Produksi : 5000 pcs per hari

Picture

bikin pin


bikin pin

7/22/2011 06:29:49

salam kenal mas dari jogjapin, semoga sukses usaha pin-nya...kapan ya bisa bikin komunitas pengusaha pin, hehehehehe

Reply
anton
9/3/2011 09:12:55

Boss, kalo mo beli mesin heat pressnya aja boleh ndk...?
ni no ak 081393620222 ato 085642099222

Reply
3/19/2012 03:10:37

Saya tertarik dengan program usaha sablon digital,bikin pin dsb.
tapi saya masih polos dalam usaha tersebut.Adakah program pelatihan sebelum membuka usaha tersebut.mohon infonya.terima kasih.

Reply
Rafi
3/26/2012 23:13:08

Adakah pelatihan untuk pemula yang mau membuka usaha ini?
Terima kasih,

Reply
4/12/2012 02:34:25

1. Adakah layanan pelatihannya jika beli paket full digital sablonnya?
2. Ada gak tutorial sablon pulpen dan grafir pulpen?
3. Jual mesin sablon pulpen gak?
4. Jual mesin grafir pulpen gak?

Salam Sukses

Reply
Aziz Maula R
4/24/2012 23:08:56

Salam kenal mas, saya rahman di solo. Itu press pin otomatisnya keren bgt. Di Indo dah ada blm ya?? mohon info klo ada

Reply
furqan ali
8/27/2012 01:56:45

1. bos, saya mau beli mesin Pres yang menggunakan compresor, brapa'an harganya, dan gmna cara pemesananya?
2. Bos, saya ingin beli mesin "Circle cutter"model handling circle cutter, ada gak brapa harganya?
atau siapa saja, sgra infokan ya
tolng dong di infokan ke saya 0878 9488 2205 / 0853 7886 0107

Reply
10/26/2014 17:17:50

Ada toko yang di Bandung ga? kalo ada di mana alamatnya? Trims

Reply
10/12/2015 07:54:49

Peluang bisnis yang menjanjikan

Reply
12/29/2015 08:05:23

Ternyata mudah ya kalu tahu caranya

Reply



Leave a Reply.


bikin pin, cetak pin, pin promosi, pin gantungan kunci http://yysablondigital.com http://www.kaosdtg.com